Тишина

Елена Наамова
Мой друг, не бойся тишины,
Ее звенящего потока!
Мы наяву всего лишь сны,
А в ней мы явные настолько!
Нет ни печалей, ни забот,
Ни лжезначенья чьих-то мнений,
Там время вовсе не идет
Для тех, кто не в плену сомнений.
Пульсаром, яркою звездой
Сознанья искра разгорится,
Когда в гармонии с собой
Ты с тишиною сможешь слиться...

2012г.