Я снова дождь...

Владимир Мишин 3
Я дождь , идущий в никуда.
 Я вольный ветер, гуляющий по свету.
 За мною мчатся облака...
Я здесь живу, за все в ответе.
 Когда - то превращусь я в прах,
 И стану почвой плодородной.
 Ведь умереть так благородно...
 Во мне проросшее зерно,
Сквозь прах вдруг превратится в стебель.
 И вот уже цветок - веретено!
 Я снова дождь и снова небыль.