строка

Ирит Саффо
 

 

 
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
                Восточная мудрость
 бывает так что в самом закуточке
 разменянной на балки строф души
 жива любовь и прячет молча строчку
 которой трудно втиснуться в вирши
 не выудить не тратьте сил напрасно
 вы слишком торопливы милый друг
 рычите львом а счастье случай частный
 лик нежности средь ветреных подруг

04.03.17