Любить необходимо

Станислав Гофман
Любить необходимо
Каждый час и каждую минуту.
Ведь так прелестно дивно
Солнце будет каждым утром.
И пусть к нам трудности порой
Стучатся тучами и грозами.
Но жизнь ведёт нас за собой,
Лаская нежностью и грёзами.
Оставьте сны своей печали,
Снимите с сердца суету.
И жизнь вам даст такие дали,
Что вы увидите мечту.
Ведь в наших душах тёплых
Всегда есть место для любви,
Когда из мыслей добрых
Мы строим, приходящие к нам дни.
SH