мужские имена. Совитар. Ганьки

Михалыч Ганя 2
мой милёнок Совитар
золотой парнишка.
всё с себя отдать готв
когда выпьет лишко.

тупрылый Совихай
что ппало не пихай
ведь пиз да не урна
веди себя кульурно.

вид барана принимает
Согба перед ливнем
молнией бл**ей бдает
точно мамонт бивнем.

Согд правитель Согдиады
у реки Кошкадарья.
длинный частоколукрасил,
лично, бошками ворья.

после ебли Соги
облизал мне ноги
видно дорогие
хоть ебли другие.

Согин увидал меня
и стоит как каменый.
прилетел булыжник в лоб
мой приветик плаенный.

мой милёнок Согомон
поступил служить в ОМОН.
чтоб закона не нрушив
ставить пидоров на уши.

феодалами казнён
Сакура Сагоро
и подвешен вождь крестьян
за *** у забора.

лучший кореш мой Садалий
мы с ним с детства дружим.
около одной пи зды
как слепые кружим.
   из лат.

говорят что *Содзо Фудзи
был советником якудзы,
обучал борьбе бандиов
чтоб мочили паразитов.
    С.Ф.яп.дзюдоист.

*Содий Гаддиила сын
гадкий как и папа.
членом на пол своротил
бабушку со шкапа.
    библия.

мальчик ямсовый *Содон
ел одну картошку
на гуляш не мог поймать
ни кота ни кошку.
     корейс миф.

у меня притель *Сож
что не так хватает нож.
и пластает вех подряд
шлюшек выстроенных в ряд.
   ст.рус.

у адыгов *Созереш
существо земное.
сеет в людях доброе
а ростёт дурное.
    миф.

милого зовут *Созон
то же что спасающий.
по напрасну глотку рвёт
в речке утопающий.
   из гр.

не спасёт меня *Созоний
даже не надеюсь.
что бы юбку не порвал,
я сама разденусь.
    из гр.

слово римское Содалий
тоже что товарищь.
к девочкам пойдёшьь с Садалом
на конец наваришь.
    из лат

старый дедушка *Созонт
любитдевок брать на понт.
громко крикнет: -Воздух!-
и испортит воздух.
    С.Киликийский прав.свят.

любит всех спасать,беречь
от беды *Созонтей.
если драка там же он,
дед всегда на фронте
  ИЗ ГР.