Благодарю, Друзья Мои

Эллинора2
Благодарю Вас, Милые Друзья!
Хотя, Вас многих и не знаю лично...
Но, Сам Творец - направил Вас,
Чтоб поддержали мы -
Друг друга в трудные минуты...
Ведь, многие, не зная ничего -
Интуитивно Мне прислали ссылки-
Цветы, Слова Добра, Любви...
Вообщем то, что Мне Поддержкою явилось...
Благодарю Вас Всех, Мои Друзья!
Вы Все  Прекрасны и Чудесны!
Ведь, именно, такими
Создал Нас Господь -Творец...
И замысел Его сейчас мы воплощаем!
Сегодня День был трудный у Меня...
Я посещала клинику,
Знакомилась с Доктором - Хирургом,
Который выучился на Профессора меднаук...
И Знания он применил с Талантом..
Благодарю Я каждого из Вас,
Кто прикоснулся, хоть, слегка со Мною.
Я Вас Люблю, Мои Друзья!
Всех Благ! Вам -  Счастия Земного!

19.06.2018