Футбол!!!

Татьяна Бережная 3
Салах не зря внушал нам страх
Он был совсем не плох!
Но может легкий ветерок,
Что дул с Невы помог?
А может дело и не в нем,
Россия - просто чемпион!
Я знаю точно лишь одно,
Нам выпить есть теперь за что!