Другими стали мы теперь

Валентина Ярошук
Взмахнув крылом, Судьба нас разлучала
И развела…На долгие года.
Жизнь началась как будто бы сначала,
Вновь потекла, как в реченьке вода.
Время бежит, торопится куда-то,
Нам оставляет горечь всех потерь.
Встречаем, празднуем и провожаем Даты,
Совсем другими стали мы теперь.
И Жизнь другая, всё сейчас другое,
Но надо жить нам с этим всем другим.
В нас всё ж осталось что-то дорогое,
Что никогда и ни за что не отдадим!