экsпромт 1. 1

Алина Романова-Вольфган
выруби мудреца и включи юнца
подруби музла
и, как обычный заправский житель
кричи "ну кружите меня, кружите,
кружите меня, птицы-вороны,
до самой холодной днепропетровской зимы"
очень многие за это время померли,
но главное, что
не мы

а. вольфган
2018