Белый рояль

Нина Каёхтина-Климова
Белый рояль стоит у стены,
напоминая о прошлом. Под
звуки рояля ты обещал,что
жизнь наша будет хорошей.
Время прошло,рояль замолчал,
слова совсем стали другие.
Все чаще уходишь из дома
к другой,стали с тобой мы
чужие. Тебя не держу,не хочу
я измен и унижаться не буду,
просто я сяду за белый рояль
и о тебе позабуду.