Москва! Как же я люблю тебя!

Ирина Басанская
Москва! Мой город, люблю тебя!
Но невозможно устаю,
Что каждые выходные от шума, закипя,
Cбегаю...

Туда, где легкие воздухом наполняются,
Где сердце бабочками заселяется,
Где мне тихо, свободно, легко
И не хочется НИЧЕГО!!!

Но всё равно…

Ты давно мне уже родной,
Не променяю ни на какой другой.
По сравнению с тобой, другие отстой,
Я горжусь, мой город, тобой и своей страной!!!