Маленькое счастье

Инна Городкина
Каждый выходной -
Это маленькое счастье,
Оно со мной
Даже в ненастье.

Лучик солнца-
Искра в душе.
Раскрыто оконце-
Радуга в дожде.

Маленький цветок
Улыбнулся тебе
И ты уже не одинок
При солнце и в дожде.