Девичья грудь

Борис Лайн
Прекрасные девичьи груди.
Ими восторгаются люди.
Форма груди - вся разная у дам.
Я ею восхищаюсь и хвалу ей воздам.
Классическая грудь в веках воспета.
Идеальной формы молочная железа эта.
Такая грудь форму конуса имеет.
Мужчина смотрит на нее и немеет.
Она самой жизни олицетворение.
Божественное, совершенное творение.
Грудь полукруглая необычайно красивая.
Она по красоте неповторимая.
Бывают груди по форме почти шары -
Природы прекрасные дары.
Иногда грудь имеет форму баклажана -
Эротического чувства нирвана.
Груди-блинчики тоже встречаются.
Они все по размеру также отличаются.
Груди тяжелые и очень большие -
Многих мужчин в восторг приводят такие.
Также привлекательна маленькая грудь.
Найдется обожатель и для нее когда-нибудь.
На конце груди круглое пятно.
Коричневым соском венчается оно.
Для груди выпускают красивое белье.
Очень сексуальной оно делает ее.