Наблюдатели

Елена Наамова
Мелькают цветные сны
В обыденности обители.
Как быстро взрослеем мы,
Как быстро стареют родители...
Недавно еще казалось,
Что юность из нас светит.
И вдруг по утрам усталость,
И вдруг у самих дети...
И сами уже родители,
И смотрим, как подрастают
Те, кем себя мы видели,
Кто времени не считает...
Как быстро они взрослеют,
Как быстро стареем мы.
Но душу, как солнцем греют,
И светят лучом из тьмы...
И жизненный круг замкнулся,
Развеялись сны, как дым.
И словно опять проснулся
Здоровым и молодым...

2012г.