***

Ольга Вышемирская
Попробую сказать наедине 
Тому, о ком душа моя вздыхает: 
Я буду ждать сколь скажешь. 
Небо знает... 
Смотри в него, когда оно кричит. 
Кричи в него, когда оно молчит. 
PS: попробую сказать, но промолчу. 
Не верь глазам, верь сердцу – я кричу. 

(Вышемирская Ольга)