Небесные хляби

Инна Городкина
Разверзлись хляби небесные
И мы мокрые,интересные
Под ненужным зонтом бредём,
А впереди уже водоём.

Кто-то смотрит,а кто-то идёт,
Кто-то просто по лужам бредёт,
А кто-то ещё улыбается,
В небесной воде купается...