Продолжение к теме...

Сергей Осипов 2
Есть повод написать две строчки,
Как баллы будут обнулять,
А это сотни миллиардов,
Но, кто же их, возьмёт опять...,
Благими помыслами явно,
Устлали нам дорогу в ад,
Но, кто же будет, и безмерно,
Такой картине очень рад...,

Про фонд сказать хотелось снова,
В нём очень крупный дефицит,
Под сотни три и миллиардов,
Но, он по-прежнему манит…,
Недавно деятель известный,
Хотел засунуть длинный нос,
И попросил все деньги с фонда,
С Роснано, видно всё унёс…,

И большинство трудоспособных,
Им пенсий, видно не видать…,
Коль срок дожития бесспорно,
Не позволяет долго ждать,
А если, кто-то и дотянет…,
То, он получит лишь гроши,
Такая в будущем реальность.
В ней, не скопить нам барыши… .