Горят ещё мои рассветы

Инна Городкина
Горят ещё мои рассветы.
Горят еще мои рассветы...
И ещё влюбляются где-то,
И не окончен путь земной,
Любимые вместе со мной.

Небо синего высота-
Не дотянуться рукой...
Я стала совсем не та,
Что встретилась давно с тобой.

Откуда силы берутся,
Чтобы идти ,не поскользнуться,
Голову гордо нести
И сказать всем прости.

Сияют облака рассветом ...
Мы ещё на свете этом...
Багрянется небо закатом
И в души стучится набатом.