Слышишь?..

Елена Наамова
Слышишь?.. В сердце что-то бьется...
Это утренний прибой.
Он разлил по венам солнце,
Заполняя нас собой.
Он звучит в ушах чуть слышно
Фоном южной тишины.
Яркой, как салюта вспышка,
Тише шелеста волны...

2012г.