Эх, зелёная тоска

Ольга Медведева 6
Эх, зелёная тоска,
Что за наваждение?!
Лезет в душу мне с утра,
Портит настроение!

И такая вот хандра
В душе туманом стелется,
Вот такая ерунда,
На что тоска надеется?

Эх, зелёная тоска,
На душе кручина!
И залезла, как всегда,
Ко мне ты без причины!

Мне бы разуверится,
Разогнать тоску,
Плохое перемелется,
Всё переживу.

Полюблю всем сердцем,
Полюблю душой,
Счастье не померкнет,
Будь же, милый мой!

Буду на крылечко
Утром выходить,
И моё сердечко
Тоске не остудить.

А моё сердечко
Будет ликовать,
Выйду на крылечко
Любимого встречать.

2014 год