Я просто так люблю

Эльмира Хисматуллина
Всмотрюсь в твои глаза -
Увижу там родное
И берегов теряя вид,
Я улетаю вдаль,
Все мысли там с тобою.
И снова я бегу:
То смело, то с тоскою
Остановиться как?!
Так странно,
Не могу!
Осознаю сейчас, что счастье ведь простое
И в мелочах сегодня
Я радость встреч ловлю
А если, что не так
Прости,
Вс напускное...
Я просто так люблю!