Мир по ту сторону пентаграммы

Тёма Битард
Мне не хватало неба
Не хватало земли...

А строки всегда все шли
И все росли и росли

У меня было все...
Чернила, бумага, перо...

Этого обычно хватало.
Чтобы давить моё зло

Но сегодня что-то не так
Наступает кромешный мрак

Но это лишь пустяк...
Завтра будет ва-банк...