Моим добрым советчикам...

Татьяна Лытугина
Я иногда в ответ молчу,
А иногда смеюсь превратно.
И твой совет не оплачу,
Ведь ты даёшь его бесплатно?

Оценят, может, дураки
Твои душевные потУги.
Но я то знаю, как горьки
Порой бесплатные услуги.

Советчиков удел таков,
Они над разумом не вольны.
Как весело травить волков,
Когда стоишь на колокольне!

Ты - "Царь горы", и мне ль не знать,
Полёты волку не по сану.
В них даже можно поплевать,
Хоть злы они, но не достанут.

Не надо мозг мне выносить,
А то "взорвётесь" от амбиций.
Вы сами, научитесь жить,
Чтоб опытом со мной делиться...