К звёздам!

Инна Городкина
Синий восторг небес,
Дурманящий запахом лес,
Красота и благородство цветов,
Сила и воля ветров.

И ты ,только маленький человек,
Только искра в свой век,
Сильный своею душой,
Взялся за гуж -не ной.

Через тернии к звёздам-
Туда, откуда пришёл,
Туда, где был создан
И где из рая ушёл.

Синеокие взгляды
Растворились в тебе
И не надо награды-
Это вызов судьбе.