Это то

Анна Чепусенко
Наше время вечно,
Оно всегда было.
Оно пришло, как будто
Вдруг - остановилось.
Там есть, что есть,
И было,
И будет...

Непоправимо
И неизменно,
Покой взорвался
И стал вселенной.
Я нашла, что не найти нельзя...
Я нашла, чего ждала...
Нашла коса на камень...

Отныне
Я люблю тебя.

19.06.18