памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Он не хотел казаться лучше, чем он был..
И никогда не обещал, не исполняя.
И эту жизнь он по-мальчишески любил,
Перед проблемами колен не преклоняя..

Его умение скрывать от взглядов боль,
Казалось всем, со стороны, счастливой жизнью.
Он находил от сердца каждого пароль,
И каждый думал, человека нету ближе...

Улыбка добрая, красивые глаза,
И обаяние, которое сражало...
Своих поклонников он очень уважал,
Не отменял концерты и когда прижало..

Вернуть бы всё. Да не вернуть уже..
Но память сохранит его навечно..
И так становится спокойно на душе,
Когда под музыку его проходит вечер..