С надеждой...

Илья Витальевич Евсеев
Цель - как мечта!
Мечта об идеале!
Но не выходит ни черта
И мы впадаем в траур...
 
Что предназначено - судьба!
Судьба,порой, печальна.
Но мы стараемся!Всегда!
И это,по сути, главное!
 
Бывает чёрной или белой полоса -
Мы вместе за это отвечаем!
И не завязаны у нас глаза:
Куда идём - мы точно знаем!
 
***
 
Вопросы:когда уже? Когда
Свершатся наши ожидания?
Ответ банален,как никогда:
Господним предначертанием...