Кошка...

Тёма Битард
По средине дня
Она легла возле меня
И стенулась простыня
И она сказала: ня....

Посмотрел я ей в глаза
Постыдилась. Отвернулась от меня
Рыжая краса... И вся моя!
Не боится же она огня...

Что горит внутри меня
Но я всего лишь.. Пустота
Что творит моя же чернота?
На мне нету заветного креста..