Венец эволюции

Александр Обозреватель
О женщина — всему начало
Жаль нет у женщины конца
Коль был бы вовсе не искала
Она для деточек отца

Ведь всё при ней - в любое время
Когда желанье тело рвёт
Сама себе уважит чрево
Сама и бремя понесёт

Мир будет здравствовать в покое
Не станешь на себя ж ворчать
И тяготиться полнотою
И беспробудно ревновать

Миг эволюции настанет
И здравый смысл объединит
Два признака в единой стати
Продолжит жизнь гермафродит ...

А что ж мужик — завянет тихо
Суть атрофировав свою
Последний сгинет - горстку жмыха
Из памяти швырнут ему...