В качестве реплики...

Кравченко Александр Николаевич
"....В Крыму спасли женщину, которую унесло в море на матрасе..."-
из местных новостей.
Небось болтала по "айфончику" с кем попало,
чёрт его знает о чём, и непонятно, сколько времени!