Любимое место

Инна Городкина
Любимое место в объятьях твоих,
Где замираю от счастья,
Где не делю на чужих и своих,
И где хорошо в любые ненастья.

Любое утро с поцелуем на губах
Искрится любовью,
Где на яву и в мечтах
Счастье мешается с кровью.