Портрет из строчек

Борис Фадеев
Не портрет это-лик из строчек,
опьянён красотой...
на котором не видно точек,
их не свяжешь с мечтой...
запятых там не видно тоже,
восхищением смят...
и тоскою, что сердце гложет,
снова в том виноват...
что пришло это вдохновенье,
давних грёз...
пусть придёт ко мне откровенье,
твоих слёз...