дезертир

Валерия Колибри
я если люблю-то до смерти!
я если хочу-до конца и сейчас!!
тебе не нужно ни то,ни другое..
задумалась я-что будет у нас..

души взрыв и желаний силу
залить дурством,невозможно,-понимаю сама..
свои стремления,мечты и порывы
остановить?!зачем?как же так!!

куда столько ватт?адреналин? батарейки
работают,слава Богу-невечен наш мир!
надо успеть,все самое-самое!романтик-я!
а ты..ничтожество ты..и любви дезертир!!!


               июнь 2018