От касаний твоих

Светлана Шкотина
От касаний твоих из- под ног уплывает земля,
Взрываются звёзды, закипают вулканы, тает в Антарктике лёд.
От касаний твоих меняют полярность свою полюса
И ручьи возвращаются к месту, где каждый берёт свой исток.

От касаний твоих замирает на небе луна,
Меняет маршрут орбита и уносит цунами берег в бездну бушующих вод.
От касаний твоих я послушно схожу с ума
И надеюсь что это никогда,
 никогда,
   никогда
      не пройдёт...