Тепло твоих рук

Инна Городкина
В тепло твоих рук
Мне так надо вернутся,
Где нет ещё разлук,
Где не поскользнуться.

В тепло твоей души
И светлого взгляда,
Но только спеши-не спеши,
В прошлое нам не надо.

Давно угасли глаза,
Что со слезою дружили
И растаяла стрекоза
В той дали, где мы когда-то жили...