Текила на губах

Ирит Саффо
 

 

Потому, что напьёшься всегда, если рядом вода
 И краплёные карты достанет ретивый поклонник,
Но курок не взведён, потому, что не всё ерунда....

Не стрелял, - не заряжен был..)

Вячеслав Иванович Репин   08.02.2010




  раны сердечные я промывать стану   виски,
вместо воды разбавляя напиток текилой,
что там писал ты в последней безумной записке...
 "Не позову тебя больше.
    Убил бы.
     Прости меня,
            милая."

вот и финита.
и дух одиночества в ночи
 лужей разлит и напились до чертиков звёзды,
и не присмотренный замер Любви тамагочи,
щёлкнул трагедий курок.
порох кончился.
поздно.

 
© Copyright:  2010