Молчи...

Марина Коста
                В.

Молчи. Не говори ни слова.
Мне будет легче так уйти.
И так на взводе и готова
К тебе, обратно с полпути.

Молчи. Мне трудно тебя слушать-
Твой голос, речи, правду-боль.
Мне речи эти - пулей в душу!
Мне правда эта - в рану соль!

Молчи. Спокойно дай уйти мне.
Без слез, упреков и тоски.
Мне от речей твоих больнее,
Они мне - сердце на куски!

Молчи. Твой голос так люблю я,
Но слышать больше не хочу.
Ты поцелуй.. И горечь поцелуя
Приму как дар, припав к плечу.

Я ухожу. Ты знаешь, что так надо.
Ты молча отпускаешь,  ряд причин
Уйти, избавиться от ада...
Я ухожу.. Ну что же ты молчишь?!

2016