Пиши, поэт 2

Людмила Альшакова
Твои мне строки всколыхнули душу,
Ты был в них искренен, как никогда.
Но мир волшебный твой я не нарушу,
Сияй, моя прекрасная звезда!

Тот мир, где ты живёшь, мне непонятен
И не помог постичь его мне ты.
Пусть будет много светлых, ярких пятен
На линии загадочной судьбы.

Не хочешь предо мною  открываться
И душу за завесою  укрыл.
А мне в тебе хотелось растворяться,
Мой друг, мечта и дорогой кумир.

Но только не молчи, молчанье - серость.
Пусть льётся строк так трепетная страсть.
Храни своей и дальше Музе верность,
Душе не дай в уныние вновь впасть...