Новая страница

Татьяна Емелина
Новая страница, интрига!
Первые строчки читаю...
Ты - не простая книга,
Быстро не пролистаю.
Каждое новое слово
Тает в моей голове...
На что я еще готова?
Самой непонятно мне....
Жажда сюжетной страсти,
Я наркоман, наверно,
В литературной пасти
Я навсегда потеряна.
Эта глава так манит,
Что там будет в конце?
И на моем лице
Хитро улыбка всплывает,
Словно бы вор играет
С золотом во дворце....)