памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Разложу свою жизнь я по полочкам,
Чтобы было ошибки видней..
Попрошу, чтоб набили наколочки
На судьбе бессердечной моей.

Пусть с другой её не перепутают,
Ведь досталась такая одна..
И не скромная и не распутная,
Но такая она и нужна....

Хоть она и не очень спокойная,
Только горькой её не зову.
Я считаю, что прожил достойную,
И держался всегда на плаву..

И оставил потомкам в наследие
То, что сделать успел на земле..
Если есть Бог на небе, то встретимся...
Будет каждому выдан билет..