Божее творенье

Валерий Киреев 2
Музейный зал, произведения искусства,
В сиянье золота сверкает бриллиант,
При нашей жизни серенькой и тусклой,
В них так контрастно светится талант.
Но средь застывшего порыва вдохновенья,
И бездны вкуса, моря красоты,
Я все смотрю на божее творенье,
Что так достойно воплощаешь ты.