Готов

Роман Канн
Жизнь с тобой готов прожить.               
Готов любить тебя всю жизнь.               
Готов я преданность хранить.               
Готов я в радости и горе,               
С тобой лишь этот путь прожить.               
Готов с тобой семью создать,               
Да, детишек нарожать.               
Понял крепко,что люблю!               
И жить с тобой лишь я хочу!               
Роман Канн