Мысли скомканные

Наталия Цирке
Скомкано прошлое,
Измято сомнением,
Брошено фразами,
Истрачено разумом.

Лица печальные,
Голоса прощальные,
Полосы зеркальные,
Дороги тривиальные.

Мысли теперь мокрые,
Тропинки истоптанные,
Ткани порванные,
Чувства остановленные.

Было или не было?
Забыто иль оставлено?
Сломлено иль угроблено?
Скоплено иль растрачено?