Матч второй - не подкачали...

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Матч второй – не подкачали,
Славный создали задел.
Трижды мы Египет взяли,
К нам с пенальти мяч влетел.

Снова Черышев и Дзюба,
А сначала – автогол.
Это было просто любо,
Стадион с ума сошел.

Не пробил у нас заслоны -
Не помог ему Аллах -
Вождь футбольный фараонов –
Миром признанный Салах.

Лишь пенальти заработал,
Что и реализовал.
Вот и вся его работа,
А точней, ее провал.

Как уж гости ни старались
Матч спасти, но день не тот.
Наши их переиграли,
Удержать сумели счет.

Не грустите, египтяне,
Что такой сегодня спорт.
Мы с бальзамом не затянем –
К вам примчимся на курорт.

Прилетим к вам, не лукавим,
Лишь остынет стадион.
Нашу сборную мы славим
За футбол, как сладкий сон.

Оказался нам по силам
Выход в следующий круг.
Есть плей-офф! Вперед, Россия!
Тренер, браво за игру!

20.06.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;