Тоска

Инна Городкина
Ах какая это тоска-
Ветер ,холод
И зима близка...
И скоро Новый год .

А там елка с шарами
И конфеты в обертке,
И возня с малышами
Шумно и звонко.

Ожидание чуда
В блестках снегов,
Просто ниоткуда,
С чужих берегов.

Каток звенит смехом,
Горланит ребятня
И снег нам не помеха-
Сведут они с ума.

А там и горка,санки,
И спуск с них с ветерком,
И насморк,банки...
Все это лишь потом

Улыбка сожаления
О прошлом-не вернёшь ...
Получить бы прощения,
Когда за горизонт уйдёшь .