Как с мамой, хочется, поговорить

Оле Мария Мэттьюз
Как хочется мне, маме позвонить.
И рассказать, как у меня дела.
Подробно, ни о чём поговорить.
О чём при жизни, глупость не дала.
Как с мамой, хочется, поговорить.

18