Ангелу Хранителю

Юлия Кобург
Я знаю, ты слышишь меня,
Защитник мой, посланный Свыше,
Я чувствую, мою ты дышишь
И так безгранично любя,
Ты всюду меня провожаешь,
От глупостей оберегаешь,
В дороге меня защищаешь,
На истину Свет проливаешь.
Легко мне по жизни с тобою,
Счастливою светишь звездою,
Я этого даже не скрою,
Люблю тебя верной любовью.