***

Фадеева Александра
Я думала, Вам можно доверять.
Прижаться к Вашему плечу и стать счастливой.
А ныне, боль моего сердца не унять,
Ведь оказалась я такой наивной.

Я думала, Вы не уйдёте от меня,
Вы же читали мне стихи и песни посвящали!
"Какое же беспечное дитя..."
Не так ли меня после называли?

Вы так умны.. всё ложь!Но вы счастливы,
А я несчастна. Свет горит в окне.
Не уж то вы не помните, мужчины,
Как целовали женщин при луне?

Не уж то вы забыли, как любили?
Иль это был какой-то глупый вздор?
Вы ведь меня предупредить забыли,
Что не увижу я теперь Ваш дивный взор.

И глупо продолжать во что-то верить,
Бессмысленно чего-то ожидать.
Вы будете ещё обо мне бредить,
И с жаром меня ночью вспоминать.