Пенсионер захлопни кошелёк!

Пётр Соколов
Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Годовой доход пенсионера в России после повышения пенсионного возраста с 2019 года должен увеличиться в среднем на 12 тыс. рублей, заявила вице-премьер Татьяна Голикова.
Некоторые  поняли  это  буквально  -  что  каждый  год,  их  пенсия  будет  увеличиваться  на  12  тысяч.
Это  не  так  -  всего  лишь  на  одну  тысячу.

А  вы  слыхали?  -  Тысяч  на  двенадцать!!!
Нам  увеличат  пенсию  за  год.
От  радости,  нам,  впору  обо.раться.
- Ну  хоть  теперь-то,  счастлив  ты,  народ?
Нам  Голикова  сказку  рассазала,
а  сказка  как  шарада  -  хрен  поймёшь!
И   часть  пенсионеров  посчитала,
за  правду,  преднамеренную  ложь.
Так  знайте,  это  за  год,  на  двенадцать,
а  так,  на  тыщу,  возместят  паёк.
Пенсионер  -  синоним  тунеядца,
умойся  и  захлопни  кошелёк!


      20 - 06 - 2018г.


   Фото  из  Интернета.