памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Над рекой поднимался туман,
Белым облаком даль закрывая.
Расцветавшей природы дурман,
Плыл над кладбищем, горе скрывая.

Под гранитной плитой паренёк,
Тридцать девять, ведь это так мало..
На граните лишь несколько строк,
И судьбе не начаться с начала..

Он лежит в тишине и в цветах..
А ему бы на сцене и с песней.
На соседских могильных крестах
Имена земляков. Снова вместе.

Он дошёл этот путь до конца..
И не вымолил доли получше..
Он остался навечно в сердцах,
Будто с неба нам посланный лучик..